未来的一天作文
今天是公元7244年12月7日,我穿上制造氧气的防风衣,吃着转基因食品,拿着一张不知被擦了多少遍,写了多少遍,可以反复利用的白板纸,去上学了。一到学校,一阵狂风卷着沙子向我袭来,又是沙尘暴!因为人们破坏臭氧层,学校都快变成沙漠了。我一路小跑,跑到教室,在蒸笼似的教室里坐下,不由自主地倒了一杯“人造水”,“咕噜咕噜”地喝了个精光。这时,老师走近教师,嘴唇被沙尘暴吹得快出血了,嗓音沙哑的。上完课,已经是中午了,同学们到食堂去用餐,饭菜是一成不变的红烧仙人球,仙人球清汤,黑米。虽然仙人球已经去过刺了,但还是扎得我很痛。下午,又开始上课了,天气开始异常地炎热起来,天空中就像挂着九个太阳,发出耀眼的光芒。我大汗直冒,像一只热锅上的蚂蚁团团转。终于熬到下课了,我乘着空荡荡的公交车回到了家里。
你一定会问:为什么要穿制造氧气的防风衣?为什么拿白板纸?为什么要吃仙人球?我来给你们一个肯定的回答:大气层里已经没有供我们呼吸的新鲜空气了,树木被毁坏,没有造纸原料了,气候变热,只有仙人球才能勉强生存!这一切是人类破坏环境造成的!说道这,我突然惊醒了,啊!原来这只是“南柯一梦”啊!但愿这永远不会成为现实!要是我们不保护环境,以后一定会自食其果。我们要给子孙一个干净的地球,明天是“保护环境日”,我们要每一天,每一刻都来保护环境,造福子孙!