早晨我刚睁开双眼,床头的灯就亮了起来,我的手臂还在不断的抖动,哦,原来是芯片闹钟没有关,于是我按了按手心,闹钟停了。我从床上坐了起来,机器人已做好了早饭,老爸老妈还在睡觉。
我吃完早饭,一把抓起书包和一个小盒子出门了。刚到楼下我便打开小盒子里的开关,一辆自动骑行车从里面弹了出来。我跨骑了上去,以时速100千米的速度冲出了小区。一路上,遇到好多位也骑着这样骑行车的同学。我们一起来到了校门口,只见门口竖着几块巨大的板,上面有一块电子屏,我们把骑行车收入小盒内。一脚踩到板上,写上502板飞了起来,楼里的一道门开了,我们飞进了教室。
大家十分兴奋,因为今天是春游,我们要去参观火箭发射中心。这时季老师走进了教室,拿出了传送门,我们依次走了进去,转眼就到了火箭发射中心。一架火箭将在十分钟后发射,上面显示502,我们在工作人员指引下走了进去,穿戴好宇航服坐上各自座位,飞向太空。我们一路上欢声笑语,还有的同学调皮地解开了袋子,取出一瓶水,把水洒在了外面,水飘来飘去,不一会儿就被同学们直接张嘴给喝了。更有几位同学解开了安全带,让自己在舱中飞行,可是因为舱中十分狭小,我们飞一会儿就碰到了一个人,就像在玩碰碰车一样。正当我们意犹未尽的时候,广播里传来声音,“北京时间12:30,返回舱将在五分钟后点火,请回到座位。”我们只得依依不舍地回到座位上。
春游就这么结束了,好在我们在火箭中心买了一个飞行器模型带了回来。