我的妹妹叫李依燕,她六岁了。她有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨,好像会说话。她的脸蛋圆圆的,笑起来有两个小酒窝。她有一头乌黑亮丽的头发,扎成很多小辫子,看上去很可爱!
她很文静,很少说话,只是笑一下。如果你叫她玩什么,她一般都不去,总是坐在椅子上看电视、玩玩具……她很爱干净,她在下雨天的时候,走路特别小心,生怕把衣服给弄脏了。她喜欢给芭比娃娃换装,还很喜欢高跟鞋。如果玩游戏的话,猜都能猜到她一定要玩装扮游戏。她很诚实,不管你问她什么,她都只会说实话,不会有半句假话。她学习很努力,很认真,考试都是前三名,她现在上一年级就已经当了一年的班长了,老师们都非常喜欢她,她学习好,又讲文明,懂礼貌,是个名副其实的好学生。
李依燕真是个好学生,也是我的好妹妹,我很喜欢她!