“宝贝,你看妈妈穿这件衣服好看,还是穿那件好看呀?”只见妈妈左手拿黑色长裙,右手拿白色短裙,身穿休闲套装,正站在镜子前摆POSS呢!哎,我的妈妈又在臭美了,我连忙走上前去说:“妈妈,你能不能快一点啊?”我显得有点不耐烦了,可妈妈好像没把我的话当回事,还是慢吞吞的,五分钟才穿好衣服,即穿完了衣服,又去卫生间涂抹化妆品了,三分钟过去了,六分钟过去了,我的肚子忍不住了,唱起了悲观的“空城计”,我只好催妈妈,妈妈不耐烦地说:“马上,马上,你别吵了。”话音刚落,只见妈妈一扭一扭地走了出来。“哇,这也太妖娆点了吧!回头率保证百分之百呐!”妈妈听了我的赞叹,羞涩起来,可她又一扭一扭地走到了鞋柜前,一双一双地试了起来,几分钟过去了,我们终于踏出了家门,刚走了没几步,便看见一位姐姐正为了生重病的妈妈在外乞讨呢,妈妈见了,连忙从包里拿出了二十元钱递给我说:“快给那个姐姐吧!以后你遇见了这样的事,也要向妈妈这样做,懂吗?”我点了点头,连忙跑到姐姐面前,把钱放在了她的“钱罐子”里。
原来,爱美的妈妈更有一颗美丽的心。
我爱我的美妈妈。