可爱的动物作文
我家有一只小狗叫尼克,它是个活泼可爱的小宠物。
它有一对黑黝黝的小眼睛感觉非常有神儿,它的小鼻子圆润光滑,水灵灵的就像用清水洗过的灰宝石。它的小嘴巴里还有一颗颗小牙齿,尖牙利口可真吓人!我可得远离它那小巧玲珑的牙齿。最令人注目的是它那胖乎乎的身体就像一个毛茸茸的圆球。
不得不说它可真有意思!奶奶在家练水冰舞,它可好也跟着欢快的歌声摆动起来了!但是万万没想到的是,在舞动中它竟然把奶奶的肩膀咬伤了!奶奶疼的躺在沙发上,看着奶奶疼痛的样子我忍不住把尼克打了一顿。
你们看这就是我家调皮的小尼克。