可爱的动物作文
今天我又去了爸爸上班的地方,在那里见到了一只小狗,别人都叫它豆豆。开始我以为是我的小狗团子回来了,便迫不及待地跑了过去,仔细一看原来不是团子。豆豆比团子还小,听说才2个月大,身上的毛也是黄黄的,看起来特别的可爱。
豆豆特别调皮,我吃饭的时候它总是在我脚边闻来闻去。只要给它挑块肉,它就会迅速地咬在嘴里,甩着尾巴,大摇大摆地叼去它的小窝旁边吃。我叫它它都不理,直到吃完了又会来我的脚边,左闻闻右跳跳,像极了撒娇的小朋友。
我挺想念团子,现在有了豆豆,我在想是不是老天重新给我找了个新朋友。我会珍惜豆豆这个好朋友的,不会再让它被坏人抓走。
希望大家要爱护小动物,因为它们是我们人类的好朋友。