为自己竖起大拇指作文
竖起大拇指是夸奖是得意。大拇指一般都是为别人竖起的。今天我想为自己竖起大拇指。
刚上三年级的时候,有多了一门课程英语。我不喜欢学英语,英语成绩特别差。语文,数学都还可以,偏科很严重。第一学期结束我的英语成绩,竟然是30分。我妈妈很是生气。然后就每天给我辅导作业。每天早上必须早点儿起床,默写三个单词。老师布置的英语作业一定要认真完成,还有老师布置的手机上的听读英语。每一次作业都要认真听读,认真完成。下学期的期末考试,我竟然考了95分。我妈妈很高兴,为我竖起了大拇指。我也忍不住为自己竖起了大拇指。