难忘的同学作文
在我们的班级里,有许多各种各样的人。有搞笑的人,内向的人,开朗的人……在这样的班级里,我喜欢搞笑的任泽琛。
任泽琛是我们班的“明星”,谁都知道。有的人记住他,是因为他淘气,有的人记住他,是因为他机智,有的人记住他,是因为他聪明……如果你问我为什么能记住他,我会毫不犹豫地告诉你:“是因为他聪明。”
记得有一次,语文老师在课上提了一个很难的问题,大家都在认真的思考,不一会儿,任泽琛就举起手回答问题,老师把他叫了起来,他回答得很精彩,全班同学不由得都为他鼓掌。
你不要看他上语文课这么聪明,他在音乐课上,可是出大丑了!
有一次上音乐课,任泽琛在说话,于是,老师就把他叫起来,让他回答问题。老师问:“莫扎特,是谁?”他回答道:“莫扎特是当代作家。”话音刚落,班里就响起一阵笑声,老师又问:“他的作品有什么?”“月光曲!”他回答道。笑声一波未停一波又起,老师边笑边说:“莫扎特从墓地爬出来给你两巴掌,你就不显能了。”接着,班里就有响起了一阵笑声。
呵呵!这就是我最难忘的同学,我会永远记住他。