一本有魔法的书作文
一位美丽的仙女在大街上走着,紧跟其后的是一个小男孩,突然,从仙女的口袋里掉出来一本书,小男孩急忙上前捡起来想还给她,可是仙女已经无影无踪了。
小男孩忍不住好奇心,便打开书看了一下,书的第一句话写的是:你可以用我帮助人,但是,不能变出来钱财。小男孩心想:是不是可以让那些残疾人吃饱穿暖呢?让没有爸爸妈妈的孩子穿上新衣服?是不是能让家里没钱又在生病的人马上好呢?如果这样的话那一定很棒!但是,如果有人是装的怎么办呢?忽然,书上出现了一段话:本魔法书能识别出好人与坏人,你只带我许愿我就帮你实现。小男孩说:“我要让没有爸爸妈妈的孩子有身新衣服,让残疾人吃饱穿暖,让病情无法治愈的人变得健康。”魔法书说:“好的。”这时,天上出现一道巨光,小男孩看见贫困的人们变得不一样了,他的愿望实现了!
小男孩高兴极了,这时,仙女走了过来说:“你非常棒!这本书就送给你了,以后继续帮助更多的人。”就这样,小男孩用魔法书帮助了很多人,后来,人们都在赞美他。