小足球赛作文
这是一场激烈的小足球赛。这群孩子放学后,就去寻找一个合适的场地。一会儿,他们找到了一块不大的草地,周围有一些矮小,破旧的建筑物。他们把四个书包分别放在两个守门员旁边,当做球门。这样,他们就开始比赛了。
这些孩子虽然不是正规的球员,但是踢起球来也是一丝不苟。尤其是哪个小守门员,他穿着黑色衬衫,蓝色短裤和棕黑色球鞋。最引人注目的,还是他右膝盖上的纱布,他受了伤还能坚持比赛,真是令人佩服。他长着棕黄色头发,黄色皮肤,黑色的眼睛里透着沉着与坚定。他双脚分开,双手放在双膝上,身体半蹲,正目不转睛的注视着足球。
场上的每一名球员也都像他那么认真,投入。他们在赛场上欢呼着,飞驰着,抢夺者,毫不相让。 这欢呼声,引来了一些观众,有小男孩、小女孩、有年龄大一点的,也有年龄小一点的。男孩们看得津津有味,可女孩们却摆出了一副若无其事漠不关心的的样子。而其中最特殊的莫过也那个大个子叔叔了。他穿着黑色西服黑色皮鞋和黑帽子。正盯着球员们看。通过他的眼神,我看出他分明是在想:现在的孩子们可真了不起。其它一些观众也在目不转睛地看着。可在一旁的一只小白狗他却不爱看这场比赛。正躺在地上呼呼大睡呢。
天黑了,孩子们也擦着汗水,收拾着东西回家了。噢,好一场精彩的小足球赛呀!