“铃铃铃”下课的铃声响了,同学们走出了教室。我和张靖娜,邹诗瑶和杜鑫越在一起玩游戏——异想天开。
我们四个人一人拿出三块纸分别在纸上写出人物,地点,和做的什么事,写完之后把它们捏成一个小球,打乱顺序,分好堆,人物一堆,地点一堆,事情一堆,一人在三堆里拿出一个球,打开并按照人物地点和事情连成一个句子。我先读,郝老师在锅里抓鱼,哈哈哈,我们四个不由得笑出声来,张靖娜读,出雷宇航在电饭锅里洗澡。哈哈哈,有一阵笑声,我插着腰撅着嘴看着张靖娜,扑哧一声笑了。我们又恢复了刚才的状态,这回到邹诗瑶了,她还没等说呢自己先笑上了,我们着急得对邹诗瑶说:快点。邹诗瑶笑眯眯地说:杜鑫越在英语书上摘苹果。杜鑫越边笑边看邹诗瑶,我有那么傻吗。最后一个是杜鑫越:张靖娜在厕所里吃黑芝麻糊。咦呀,我要吐了。哈哈哈愉快地笑声给我们的校园添了几分色彩。
“铃铃铃”上课的铃声响起了我们收拾好东西上了第二节课。