难忘的夏令营作文
前几天,我去了五天四夜的夏令营,那个地方叫梅山。让我们来看看都发生了什么吧!
第一天,我和我的好朋友一起去了郑州的万达广场,是爸爸送我们去的。到了广场,那的人真多啊!还有一座座高楼大厦,我们到达广场的时候,老师已经在等了,我们急忙跑了过去,然后做了自我介绍,又领了胸牌,一切都准备好了。我们就准备出发了,大约过了一个小时左右,我们就到了训练基地-梅山。在老师的带领下,我们拿着行李,就去宿舍了,我们放好东西,选好床位,就出来站队了。我们去了会议室,是去讲课,当然,这些天我们都在讲课之前玩一些游戏。我们吃的饭也很丰盛。
最后一天是亲子活动,家长们也早早的来到了训练基地。就这样,这一天的亲子活动就开始了,先开始,我们玩的是推钢圈、斗鸡,最让我难忘的是密室探险。
紧张又快乐的夏令营就这样结束了,通过这次的夏令营,让我学到了很多东西,比如:怎么与别人沟通,怎么控制情绪,等等……我希望明年还可以参加这个令人难忘的夏令营。