我真了不起小学作文
我获得了一次又一次的荣誉,所以做过了不起的事也就堆积如山了。
炎热的夏日,三位教练硬拉着我们去滨河公园练体能,所说的体能就是能让你长一些肌肉的锻炼。所以,还没有开始,就出了一身热汗。天气炎热,像鸡蛋打在地上立马就可以熟了一样。
我们队的人为了逃避这项活动,有的请假不来,有的直接说生病了,还有的在家写作业。来到的人连四分之三都不到。不一会儿开始了,我们这些在家都是“小皇帝”,现在迈出不乐意的步子跑了起来。三圈以后,有的人想要偷懒了,说要系鞋带,有的跑慢了一些,而只有我没有偷懒跑了起来,一圈、两圈、三圈、四圈……一个半小时后,我们的教练让我们歇一歇,而我以正常的速度跑了三十圈,一点儿都没有偷懒,刚喝了一口水,又开始跑。
一会儿单脚跳,一会儿双脚跳,一会儿冲刺,我有一点儿晕晕的。这时,天色已黑,两个小时的魔鬼训练结束了!我的双腿好像不是我的一样,特别得疼,而一些偷懒的,像小兔子一样,跳来跳去。我们的身子,都被正午调皮的太阳照得黑黑的,像煤炭一样,可我觉得我特别的了不起。
回到家,我的胃口大开,比以前多吃了一个馒头。虽然身累,但我心里高兴极了,感觉自己做的了不起的事又多了一件。