我的梦想小学作文
世界上什么汽车都有,但是有一种汽车你可能没见过———我梦想中的汽车,那现在就由我带大家欣赏一下吧。
它的第一大功能———语音识别功能。这辆车无论停在哪里,只能识别我预先设计的声音,我说同意开车,就开车,别的任何人说话没有用,即使有这辆车的钥匙也不行。所以不论小偷有多么大的本领,都不能将这车偷走,提高了它的安全性。还有,我只要对着仪表盘说一下去哪里,即使随到前面有故障,还会告诉我,然后,重新选择一条敞通的路,将我准确安全的送到目的地。
它的第二大功能———飞。它有一对非常坚硬的翅膀,平常它会将翅膀收缩进身体里,像正常的汽车一样在马路上行驶,看不出它的特殊性。可是,如果前面遇到堵车,只要按一下飞行键的按钮,它就会像一架小型飞机似的,嗖的一下飞向了天空,再也不忍受堵车的烦恼了。
这种车你在现实生中看到过吗?没有吧!这就是我梦想中的汽车,我长大了,就要制造出这种汽车,然后,给大家使用。哦,忘了告诉大家这辆车的名字了,它叫飞汽车。