我的秘密小学作文
大家好,现在是3015年。我还是那么年轻、漂亮。我有一个天大的秘密一直藏在心中,现在要悄悄地:我正偷偷养着最后一只恐龙。3014年12月1日傍晚,我正在地下589012千米深的地幔中玩耍,当时我穿着高温防护服,突然,我的脚好像踢到了什么东西,我用超级金刚钻头往上一钻,呀,黄色的蛋液流了出来,我立即停止,拿出“知识眼镜三号”照了照,呀,原来是恐龙蛋!这可是世界上最后的一颗呀!
记得20xx年,地球出现了大海啸,恐龙化石,包括恐龙蛋都被洪水冲走了。想到这里,我赶紧用时光胶囊把这个恐龙蛋的基因给保存下来。我用瞬间转移术来到了陆地上,天正在下雨,我打开纳米雨伞2号,匆匆忙忙地来到我的实验室,我忽然想起时光胶囊还在地幔呀,我把瞬间转移术马力加到最大,一下子穿过了高温防护网,又来到了酷热的炎岩中,呀,快听,是什么声音?我搜索着。哇,有一只可爱的小恐龙!旁边还有我的时光胶囊。我顿时明白了,蛋液在我的时光胶囊里,像在母亲的怀里孵化一样。我注意到,蛋壳周围有一层厚厚的冰,这就是传说中的万年冰吧?我抱着小恐龙,回到了实验室,我太高兴了。