心中的天使作文
病人的眼中,医生是最美的天使,身处烈火包围的人,心中最美的天使是消防员,学生眼中的老师是最美的天使,我心中的天使是给予我帮助的人,他们是我的家人,朋友,他们以不同的方式激励帮助着我。
爷爷坚持的精神激励着我,他是我心中的天使,小时候,宏伟的高山好像遥不可及,我喘着粗气,再也无力拖着劳累身躯向前,我懒散的瘫坐在木椅上,弯曲的柳松用它密集的枝叶将太阳光折散,向往的美好如此遥远,我像极了一个泄了气的皮球,爷爷在后面赶上来关切的拍拍我的肩膀,给予我亲切的问候,他细心的讲着道理,鼓励着我,太阳越升越高,跨过之夜的遮挡照亮我脚下的土地,那一刻,我感到幸福,在我快要放弃的时候,仍有人激励着我,我仿佛看到了一位着胜利的天使,激励我向前。
母亲肯定的眼神鼓励着我,她是我心中的天使,当我再次站在这,灯光交辉,万众瞩目的舞台上,一瞬间,刚刚还人声鼎沸,华丽的展厅变得严肃,生怕影响到场合的秩序,瞟过台下评委庄严的表情,深深地鞠下一躬,将小提琴架在自己的肩上,手仍然不断地打颤,心中甚至想到了失败的场景,我向前一看是母亲的眼神,向我看来,关切又慈祥,一瞬间我不再迷茫,立马抬起头眼,奏起熟悉的音乐音符,不断的碰撞,我已深深沉醉,没有词语形容这场景,我只想握住母亲的手,向他说道谢谢你,我心中最美的天使是你驱走我心中的焦虑。
小王自信坚定的认可,他是我心中最美的天使。夕阳西下,我坐在黄昏的操场上,内心五味杂全,所有的孤寂与悲痛淹没在空虚的目光中,手心贴在地面上,感受身后脚步的振动,不会错的,他是小王,他轻轻地拍拍我的肩我自嘲道:"唉,我真是一个失败者。”小王用他自信的语气一次次激励着我,阳光无法透过他的侧脸,只能印在他的脸上,好似一位身处人世的天使,让我感受到朋友的温暖。
天使会使生活中每一个给予你帮助的人,我心中的天使便是我的家人,朋友,他们使我的目标更坚定,使我鼓起勇气面对困难。