参观科技馆作文
今天,老师带领我们去一间教育参观科技制作。
一进门,哇!这里有好多玩意儿,有3D恐龙展,让你惊心动魄;有离心力演示,让你明白离心力原理等等,其中最让我难忘是电力演示。
它是两个粗铁棍,上部分有些向两边倾斜,旁边还有一个按钮。于是,我好奇地将它按了下去,“咝咝”两铁棍之间冒出了金色的电光,弯弯曲曲,像条蛇一样,“啪—咝咝”又来了一条“蛇”,这个有些直,还不时地冒出些电花来。过了一会儿,按钮上的指示灯亮了,提示需要等待一会,过了一小会儿,指示亮灭了,我又按了一次,几条“金蛇”又“咝咝”地出现了。
平衡力测验也挺有意思的,我快步登上去,双手扶住手把,松开,几秒钟我便感觉到身体在左右摇摆,失去了平衡,差一点摔了下来。
通过这次参观、体验,让我亲身体验了许多科学知识,希望以后还能来参观。