开心的作文
今天我太高兴了!我爸爸妈妈竟让我挑一个地方玩,以示对我前阶段进步的鼓励!
一大早,我就早早醒来,开始了我们的快乐之旅我们都把目标定在美丽的杭州! 转车中我们就到了杭州儿童乐园, 我一眼就看到了很多好玩的设施在嫦娥奔月的雕像旁我和爸妈快乐地玩了很多节目象侏罗纪公园我们见到了恐龙,我们用枪射击它,在太空船内我们一起玩赛车,在半空中我们荡起了千秋,还有很多我以前所熟悉的项目如:海盗船,火车飞机骑马碰碰船碰碰车漂游等真是过瘾直玩得我大汗淋漓.
下一站为了不至于那么激烈,我们去了海底世界水族馆那儿是凉快了许多,四面空调感觉凉爽极了!在那儿我们漫漫欣赏:大海龟在水中游来游去真是可爱极了!我忍不住用手去摸了它一下!乖乖!它好听话!我马上喜欢上它们了!这儿我见到了很多以前所没看见过的东西:食人鱼海豹鲨鱼娃娃鱼在这儿都特听话看来它们是受到了良好的训练!这儿的人鱼表演真是精彩!看着他们翩翩起舞,我真佩服水中表演的大哥哥大姐姐们!不知他们付出了多少的汗水才有了现在优美的画面!
今天我真开心!