我们的教室作文
我们四年级了,有了新的教室!
教室里真漂亮啊!一进门,可以看到墙上漂亮的壁画,有很多同学画的作品,五彩缤纷的!有机灵的小金鱼在美丽的荷花下游来游去。有美丽芳香的紫藤花,有漂亮的孔雀。有一只小狗凶凶的看着你,好像要把你吃了!一位可爱的姑娘坐在开满花的草地上,望着你看!有一片湖,湖的中间有一座伸往两岸,还有三只可爱的熊猫兄弟呢!
再往第二面墙上一看,哇!有全班同学写的书法作品,整洁工整的。
门的旁边贴了一张我是服务小明星的表,为什么是服务小明星,因为有教养的人才会捡起地上的小垃圾,为大家服务。
在墙的一边,有3个书架,书架上放了很多书籍,爱看书的同学,一下课就会从那里拿书看。不仅从那里能看书,同学们也会自己带书来看。
我们可以把书放在柜子里、书架上、抽屉里。柜子里可以放书包和水杯,书架上可以放上课用的书和课外书。抽屉里可以放作业和上课要用的书和笔盒。
下课时,同学们可以在进门的一块空地上玩游戏。出操时值日生会在教室里打扫,有时大家会一起打扫卫生。
上课时,老师会用大大的黑板和先进的影屏给我们上课,同学们在天蓝色的课桌上写作业和读书。
怎么样?我的教室不错吧!不管你喜不喜欢,反正我很喜欢我的教室!