漫画的启示作文
白手起家的人是著名漫画家华俊武先生的作品。这是一部幽默讽刺的漫画。
夏天的中午,人们躲在树下乘凉。只有少数人还在努力植树。他们中的一个刚放下铁锹,哼了一支小曲去拿水壶,但转眼间,树下的人就多了!他搔了搔头,心想:“是的;天哪!什么场景?这不是梧桐树吗?为什么会有一个人参果“不,他动了。是一个人!他看了看“人参果”“他一边想,一边戴着贝雷帽、太阳镜、皮衣、牛仔裤和一双大头皮鞋,就像一个艺术家。植树人问:“你在干什么?”那人说,“你看不见。我在等着凉爽的天气。”种树人想;真的,我知道你会白手起家
有很多这样的故事。例如,一个等待兔子的农民撞到了树上。他一直想这样下去,因为兔子尝到了免费得到东西的好处。就这样,他在那里等兔子,但是兔子没有等,但是他饿死了。
勤劳善于勤奋,缺乏闲暇,善于思考,善于随波逐流;从唐宋八大名家之一韩愈的话中可以看出,要想成功,必须勤奋。如果你玩,你会浪费一件东西。如果你想成功,你必须多想,如果你偶然失败了。自古以来,如果一个人想要享受成功,他得到的只是失败。