可爱的小白兔作文
一进门,就从不远处滚来一个“雪球”,原来是我家养的小白兔。
小白兔全身毛茸茸的,像一团白棉花,一双水灵灵的眼睛,嵌在眼窝里,就像一颗闪闪发亮的红宝石。它的鼻子又扁又小可灵敏了,小白兔嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着,不知是因为害怕,还是在寻找食物。
小白兔不但可爱,而且很贪玩,每当我放学回来,它都会蹦到我的脚边让我带它去散步。天气好的时候,我还真会带它去小公园走走。来到公园的小白兔可活泼了,它左蹦蹦,右跳跳,玩得可开心了。但是它在玩的时候也不会让我跑太远。如果我一走出它的视线范围,它就会蹦着来找我,非常有趣。
听了我的介绍,你们一定也很喜欢我家的小白兔吧!