可爱的小白兔作文
我家养了一只调皮可爱的小白兔。它全身雪白雪白的,没有一点儿杂色,好像是用了洁白的云朵雕刻成的,它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。四只长腿非常有力,一蹬就可以跑几米远呢!它的耳朵又尖又长,只要听到一有动静,就会把耳朵竖起来,灵巧地向四面转动。尾巴像一个雪白的小铃铛。
说它调皮,一点也不错。有一天,我带它去公园玩,把它放在一个角落旁,就跑去玩玩具汽车了。玩够了,我向那个角落一看,小白兔已经消失的无影无踪了。过里一会儿,才发现它在和一群小狗“闹”的正起劲呢!我抱起它回家去,
它恋恋不舍地向那群小狗望去,“真是个爱玩的小调皮鬼”。我说。
我家的小白兔是这么调皮,我很喜欢它。