我的弟弟作文
我有一个弟弟,他特别烦人,他最大的优点就是不让别人帮他做事,可是缺点真的数都数完。
不仅仅烦人,还特别爱哭。比如一个小小的积木丢了,他就会大哭特哭。还有,如果吃饭吃到一根细细的头发,他也会哭。他还是个跟屁虫,我走到哪,他就跟到哪儿,如果说他一句不好听的,他就会喊“妈妈!姐姐又在欺我!”你以为就这样吗?大错特错了。他连我上学的时候都不放过,早上我起来他就起来,我上学,他也跟着走。他的口头禅就是“我要把你清除!”可每次都是被我给打倒,把他弄得见了我,都叫我一声老大。但有一次弟弟犯了一个天大的错误,他居然敢把我的心肝宝贝,也是我最爱的一只钢笔弄坏了,先是被我训斥了一顿,然后再是一顿暴打,但是奶奶来了,我还是要叫弟弟一声小少爷。
我弟弟是一个超级大胃王,今天早上奶奶买了一大堆好吃的,我才出去一小会儿,他就把吃的给吃光了。还有,晚上去吃麻辣烫,他一个劲地吃火腿肠,我弟弟应该改名叫倾家荡产呀!哎!他除了是我弟弟,真的一无是处。