盼望的作文
梦想是一种理想和追求,也是对未来或现实的希望。在现在的这个年龄做一些空想的梦,但却想要在未来的某一天去实现它。
我希望我将来可以成为一名舞蹈老师。
我喜欢跳舞,也喜欢当老师,如果我可以当一名舞蹈老师,那该有多好?
我从幼儿园就开始参加园内的兴趣班,放学了之后老师带着很多小朋友教我们学跳舞,该升入一年级的那个暑假,我开始正式学习舞蹈,也是从那时起喜欢跳舞。
一学就是六七年,整个小学阶段都没停,中间也会有不想学的。经历,但是那段时间刚好有一场演出,为了不打乱进度,我向妈妈妥协,学习到演出结束的那节课。
但正是那场演出促进我接下来继续学习,在我s们表演过后,我们的老师上台表演了,看习惯了,课堂上穿着普通的练功服教我们的老师,换上了演出服后竟有些不适应,老师换上华丽的演出服装,脸上带着浓艳的笑容。在台上表演时的神态被我惊艳到了,我们当时在台下观看的同学围在一起都说以后要努力练习,这样或许将来有一天就可以和老师一样了。
之后我去找妈妈谈话,告诉他接下来我想继续学习,妈妈同意了,在小学时我经常为我有这样一个特长而非常高兴,那时我还和许多同学一起参加过小比赛。
现在我虽然放弃了学习舞蹈,但是我希望将来可以继续学习,并且我盼望有一天我可以从事一项和舞蹈有关的职业吧。
我盼望着那一天我可以教许多同学,并且还可以带他们上台演出,带着他们参加小活动和比赛,希望那一天会实现。