盼望的作文
妈妈今天答应周末带我出去买无人机,我等了好几天,终于等到了周末,妈妈终于要带我去买无人机了。
早上,我一大早就起来了,发现妈妈起的更早,在客厅扫地,而我弟弟在我床上,玩我手表,看来还有比我起的更早的人。
到了上午,我站在门边,穿好了鞋子,我弟弟突然说了一句话:“我要上厕所。”然后,妈妈让我先在沙发上等一会,因为已经十点半了,而我弟弟上厕所要很久,出来快十一点了,妈妈又要去做饭了,我就走进厨房问:“不是说带我去吗?”“下午吧,等我和弟弟睡醒了再带你去,”妈妈回答。
在等待的时间,我又看了电视,又看书,终于等到了。
可是她一起床就好像忘了她说的话,妈妈一起来就开始洗昨天的衣服,因为有四个人的。衣服,所以比较多,可是妈妈起来快洗完了,洗好衣服就开始做晚饭,而我却在房间里等待。
我走到阳台,夕阳下,我的影子渐渐拉长了,可我等了一天,还是没有等到。
吃完饭,我又在叫了,让妈妈带我出去买无人机,可是妈妈却说要出去有事,我白盼望一天,我在房间哭了一晚上!