盼望的作文
忽然,我从睡梦中惊醒,我梦见了老师的那一张面容,那是难得的一张脸,难得的笑颜!
清早,我来到班级,我将面对的将是写作,创诗,我的脑回路达到了百分之百,马上有了思路!拿起笔写了那稳重的题目,继续,可总觉得有人在望着我,四处张望一眼,最后一抬头竟看见了老师那锐利地双眼,正在紧紧的盯着我的笔尖!我逆速回过神一横一横的写下了诗!我似乎是那第一个动笔写字声音在耳边盘旋,我的心跳却也跟笔一同快了起来!那是少见的现象。这个班级除了我沙沙的笔声,就只有同学们的哀求声了,各各愁眉苦脸,没思路,这让他们根本飞不起来,而只有我一人飞过大海了!我有了很强的快感,感觉世界都那样美好,世界都是我的……
终于,我写完了,咔!一声嘶纸的声音引来了许多双眼神,而我只在意那一双眼睛!它她看着我露出了欣慰的笑容,虽然,别人看不见,可我却感受到了那藏在心底的笑容!
盼!我盼望到了那一个笑容!我得到了那一认可!我很快来了精神,不管那是大山还是海浪,我都会努力翻过,迈过!因我我还在期盼那下一个笑颜。