写哥哥作文
我有一个贪玩的哥哥。他的头圆圆的,像个大皮球:头发乱糟糟的,像巫婆的头发。眉毛一根一根粗粗细细的连起来,像把菜刀。他眼睛大的像两个核桃,鼻子大大的,活像猪鼻子。嘴巴里面两颗黄色的大门牙好像在说:“我们的主人真不好,整天都在玩,也不刷一刷牙,害得我们变成这样子。”
哥哥常常披着一件红色的外衣,穿着一条黑色斑纹的裤子,鞋子上糊满了烂泥巴。哥哥做作业很马虎,心里只有一个玩字。妈妈老师批评他,可是他总不改。妈妈一叫他作业他就哭,只想赖掉作业去玩。做作业的时候,只要一有声音他就跑过去看。在我眼里他似乎就没有什么优点只有缺点。妈妈最讨厌他了,叫我别学他那样。
不过哥哥可会玩了,春天的时候他会捉青蛙、钓鱼,夏天他会游泳、划船,秋天的时候他会剪树枝、拿别人的苹果当球踢,冬天他会玩冰、放擦炮,常常玩得忘了回家。唉,我这个贪玩的哥哥。