安全的作文
提案人:康欣悦二(4)附议人:徐颖安全内容:安全是最重要的 。
有一则新闻是这样的:有一个小朋友和同学去钓鱼,那个小朋友的浮标漂走了,他(她)去捡,人却掉下去了 。
旁边的一位同学见了,没多想,跳下去救他(她),可也跟着溺水死了 。
还有好多关于交通的新闻每天都有发生,为了同学们的安全,我建议:
1.同学们尽量不要去河边玩耍,游泳时一定要在大人的陪同下才能去 。
2.让老师加强对学生进行安全教育 。
3.过马路时一定要注意:一停二看三通过 。
不在马路上玩耍 。
同学们让我们一起让安全陪伴我们成长,让危险远离我们!