同学聚会作文
今天我,范英祺,张千年,邓俊成和尹伟峰在人民公园过生日聚会,这是我第二次过生日聚会了。
早上我7:28起来,过了一会听到了清脆的敲门声我以为妈妈会来了,门一开原来是范英祺。我和范英祺在家里玩了一会爸爸把联系方式给了范英祺还嘱咐我们别划船。不知不觉的范英祺的电话响了,说快走其他人都来了在科办大楼,我向科办大楼奔去。
我们四个人终于团聚了,我们开始找其他同学……
到了人民公园我们在里面玩了海盗船,迪尼斯乐园,没意思的碰碰车,超级秋千,幼稚的交环跑道,刺激的打地鼠和炮打灰太狼,康乐园。其中玩碰碰车时张千年的手机丢了经过好几到工序才找到手机。其中康乐园最好玩,里面有各种玩具,和像迷宫一样的空间这让我们足足玩了几个小时。
我们中午吃饭都吃的饱的不得了,到了最后我们乱花钱又犹豫各种条件让我们只能吃两个面包。
虽然钱的问题没有过的很好,但我觉得这一天很快乐。