同学聚会作文
当在听到我们要聚会的消息之后,我兴奋得晚上都睡不着觉,迫不及待的想参加明天的聚会了。不知道老师们跟同学们现在怎么样了,有没有很快乐地幸福的生活着。是不是已经有了baby......哦,我脑子在不停的转动,实在是太高兴了。
今天我一大早的就起来了,早早的做好了一切准备。来到我们班所约定的酒店包厢,已经陆陆续续来了好多人,虽然大家都有些改变了,但是我们相互之间立马就认出了对方,儿时的模样还有些许的保留。同学聚会开始啦,聚会由举办这次相聚,邀请大家过来的琳琳同学担任主持,只见她走上台,娓娓的道来:“同学们,很高兴今天我们在此相聚一堂,我是今天同学聚会的主持人——琳琳,光阴似箭,日月如梭,还记得儿时的我们依依不舍,惜惜相别,20年后的今天我们又相聚一堂,相识是一种缘分,很高兴今天大家都来参加了,一个不落。
今天我们聚会的主题就是《你的梦想,实现了吗?》,当然,首先有请林老师,为今天的聚会做个开场白吧。林老师接过话筒,激动地说:“同学们,看着你们成长得这么健康,老师很欣慰,‘江山代有才人出,各领风骚数百年’。还记得你们的梦想吗?你们的梦想实现了吗?现在大家就互相的讨论,看大家改变了多少。
在一片的讨论声与发言过后,主持总结了我们的言辞:“同学们,真的是‘士别三日,既当刮目相看’啊,同学们的梦想有的已经实现了,有的实现了一半,还在努力之中。其中曾经是‘孺子不可教,朽木不可雕’的啾啾成为了一名律师,调皮捣蛋的刘皑成为了一名教师,名凌也实现了要当明星的梦想,别忘记要给我们签名哦,哈哈。还有李欣,参加了‘我是歌手’这节目,要加油哦......”看来大家都在人生的道路上努力着,健康的成长着。我们聊了好多好多,时间都是在一片欢声笑语中度过的。
同学聚会进行了一整天,要到分离的时刻了,大家都依依不舍的告别了。我们大家再相约:20年后的今天,我们再相聚!