星期五放学啦!妈妈告诉我,今天要带我去邓俊杰家玩,我开心地跳了起来。赶紧跑回家用最快的速度把作业做完了。
做完作业,我和妈妈就去接弟弟。我们还买了一些牛奶,就开始出发啦!妈妈差不多开了半个小时的车程,我们就到了邓俊杰家。邓俊杰看到我和弟弟来了,非常热情的招待我们,给我们又是拿牛奶又是拿水果。我们一起看电视,一起玩游戏,还玩了飞行棋,可开心了!
俊杰妈妈给我们做了好多好吃的饭菜,有我最爱吃的焖鹅肉,简直是太美味了!我和弟弟都吃了很多很多,肚子都吃得涨涨的。吃完饭,我们一起玩乐高。这个乐高难度有点大,于是,俊杰就想了一个办法,我们先把它分类,然后再慢慢拼,这样的话会好一些。果然分类之后,我和弟弟还有邓俊杰三个人很快就把乐高拼完了。
到了晚上9点多,妈妈说我们要回家了。邓俊杰依依不舍地拉着我们说要给我们做珍珠奶茶。俊杰拿出珍珠还有牛奶,告诉我说,这是他的祖传珍珠。把我和妈妈都乐坏了!不一会儿,邓俊杰就把奶茶做好了,并分好了杯。我品尝了一下,果真是非常好喝,香甜可口又丝滑。妈妈也一直称赞邓俊杰做的奶茶太好喝了!下次,我们有空再来喝!
时间过得很快,我们真的要回家了,邓俊杰还是依依不舍的。周末的时间,真的是太美好了,可以跟同学一起做游戏,一起玩乐高,一起做美食。今天真的是太开心了,非常期待下次相聚!