今天,阳光明媚,我们怀着激动的先前到篮球场等待军训。
我们终于等到教官来了。教官穿着绿色的衣服,你看他那英姿飒爽的姿态令我们目不转睛。我们的教官姓王,所以我们叫他王教官。教官大事的喊到“排队”。我们立刻排着整齐的队伍。"向右看齐"我们立刻把头转向右看齐。教官又用洪亮的声音说道“向前看”。“向右看,向前看。”这个动作很简单,我们每个人都练的很整齐,这使我们每个人又对军训增添了一份信心。
接着我们练习的项目是站军姿。这个项目听起来简单做起来很难。但是我们每个人都站得一动不动,像笔直的大树。我们站在烈日炎炎的太阳下,就快变烤猫了。10分·20分·30分·40分。时间在一分一秒的过去,同学们也一个一个的被教官拉上去。教官走到我面前,我心想:这下我也会被拉上去吧。教官抓着我的肩膀摇来摇去,教官问我“舒服吗?”我不好意思地低下头。
虽然这次军训很辛苦,但是我觉得他对我们的学习生活增加了很多意义。我长大以后也要当一个军人,为国家和人民作贡献。