放风筝作文
春天到了,一天早上,阳光明媚、天气晴朗、万里无云,公园里的草地成为了小孩子的天堂。小东和小军也和他们一样,带上了风筝到公园。只见小东高高举起一个漂亮的燕子风筝乐呵呵地向小东看。小东右手拿着线轴,左手拉着线,回头大喊:“放!”春风便像一个顽皮的孩子,把风筝带上了天空。“风筝飞上天了,风筝飞上天了!”小东和小军异口同声地说激动地喊着。小花拿着蝴蝶风筝,笑眯眯地看着他们。
远处的小力正拿着风筝线轴,仰望自己放起的三角形风筝,说:“哇!风筝飞得好高啊!”小力的爸爸妈妈也抬头看看,说:“我的小宝贝,你可真厉害啊,把风筝放得那么高。”
放风筝,可真是一件有趣的事!