我的妈妈,您能不能不要开口就是“我要减肥啊。”
比如您本来要减肥的,但只不过是嘴巴上说说,您的行动都是在让自己长胖啊。您老是去体重秤上称自己的重量,显示97斤,您就说这称是坏的,还发朋友圈。我一称,还是40斤,证明这秤是好的。希望您正视自己的体重,珍惜时间面对现实减肥。如果您用玩手机的时间去减肥,早就可以减去七八斤了。
我希望您可以把玩手机的毛病给改掉。如果您把玩手机的劲花在减肥上就好了。邵老师说:“有付出就有回报。”您不付出,怎么会有回报呢?您应该端正一下您减肥的态度。比如您一天跑1000米,做100个深蹲,做100个俯卧撑,转100个呼啦圈,少吃点肉,多吃点素菜,不到一个月一定会有回报的。
请您不要再说“不要插嘴了。”这句话了。我体育课上已经没有插嘴了,所以请您收回这句话。我其他课也不会再讲话了,所以往后不要再说上课不要插嘴了。
最后,祝您女王节快乐。我送您4张卡片。1。、家务卡,可以让我帮您做任何家务活。2、体能卡,可以给您拿快递、报纸。3、购物卡,您买任何东西,钱都由我来付。4、减肥卡,我可以帮您一起减肥。
妈妈,我爱您!