尝试的作文
记得又一次,我们上体育课,我们4年级像小鸟一样叽叽喳喳来到操场上,老师说:“这回来个跑步比赛,好不好?’”“好”,我们异口齐声的说。
到了操场,我们先热身运动跑步,然后开跑,我们一个个摩拳擦掌,不堪示弱。男生们跑的时候,我在心里默默的想:我哦一定会成功的。到我们了,只听老师说:“预备,321,起跑”。我们便像离玄的箭一样跑了出去,我非常自信,虽然我今年8周岁,是班里最小的一个,但我跑步也是快的。可是,对手越跑越快,最后把我甩在了后面。没事,还有我的同伴呢,“加油!加油!,快呀!”。我大声的叫喊着,可同伴好像也受了我的打击似得,也输了。所有的同伴都咬牙往前跑。最终,也一个个败下阵来。最后她们赢了。我也很难过。
通过那一次尝试,使我懂得了“人生中既不要太骄傲,也不要太自信,更不要灰心,只有虚心的去面对,你一定会获取更大的成功。”