我的爸爸作文
我有一个多才多艺的爸爸,他打篮球很好,我们去外面唱歌的时候,我发现他唱歌也很好,他画画更好。他别的才艺也很好,不过太多了,就不多说了。
他长着一双又粗又黑的眉毛,一个高高的鼻梁和一双大大的眼睛。他最喜欢打篮球,每天清晨,他都会出去打篮球,等我们醒来,他已经回来准备送我们去上学了。他是一个球迷,只要有篮球比赛,他都会看的津津有味。在爸爸的影响下,我也是球迷了。
我和妹妹总是为了一件小事而争吵,每当爸爸发现的时候,他就会怒气冲天的说:“别再吵了,你俩的这个毛病已经犯好几次了,上次为了玩布娃娃争吵,下次再争吵,我给你俩一人两巴掌。”听到这,我俩吓得浑身发抖,谁也不敢说话,只说了一个字:“好。”
每次爸爸准备去外面吃饭的时候,我和妹妹都会对他说:“爸爸,你不要喝酒,一滴酒都不许喝,我俩要是发现你喝酒,你就要写检查。”刚说完,爸爸就“啪嗒”一下关上了门,看来爸爸已经把我俩的话当成耳旁风了。爸爸回来的时候,我俩会跑到他的身边,闻一闻有没有酒味,要是有,我俩就让他写检查。爸爸央求道:“好女儿,放过爸爸吧。”看着爸爸可怜巴巴的样子,我俩还是放过了他。
爸爸对我们的学习很关心,不管是刮风还是下雨,他都会送我们上学。寒假里,是他天天辅导我写作业的。他还是家里脾气最好的人,每次有事,我们都会去找爸爸,生怕妈妈批评我们。
我爱你,多才多艺的爸爸!