我叫熊嘉轩,我今年十岁了。我一米四的个头,看上去博学多才的我,实际上是一个孤陋寡闻,平凡简单的小男孩。
我有一双小小的眼睛,妈妈说我笑起来,眼睛像没睁开似的眯成了一条缝,我还有一个像大蒜似的鼻子。最厉害的就是我的嘴巴了,我的嘴巴能说会道,你让我说个三天三夜都没问题。
记得去年的“十一”回乡下看外婆。因为好久没见外婆,晚上我就想着跟外婆一起睡,正好可以跟外婆聊天。睡在床上的我,就好象那上了发条的机器一样,嘴巴不停的巴嗒巴嗒的说个不停,一点睡意都没有。直到东方泛白,公鸡打鸣。我才慢慢进入梦乡。外婆对我说,我真是一个小话唠。
我还是一个性格开朗,很爱笑,很活泼,很孝顺,很懂事的小男孩。
有一次,妈妈生病了,爸爸不在家。我见妈妈睡在床上没吃没喝。我就像个小大人一样来到了妈妈身边,问妈妈哪里不舒服,要吃什么。然后去帮妈妈倒水,帮妈妈做了一碗蛋炒饭。看着妈妈吃着我做的饭,我心里别提多开心了,好象我的饭就是神药一样,妈妈吃了它病一下就好了。
我还是一个多才多艺的小男孩。我爱画画,踢球,跆拳道,朗颂等。
你别看我这么多的爱好,我可没有亏待它们呦!对于每一个爱好,我都是用心的去对待,认真的去学习。因为我希望自已能变得更好,更优秀。
这就是我,一个平凡简单的小男孩。你们愿意跟我做朋友吗?