今天,我和阿姨、舅舅一起去常州中华恐龙园,到了那里,售票处人山人海,我们买票进入园内。
首先,我们来到了中华恐龙馆。从外望去,它犹如3只雷龙用脖子夹住并拖起了一个飞碟状的房屋。房屋又连接着一个双层飞碟状展厅。如天上的白云,虽不准确地显示所表示的含义,但能激起人们无限的遐想。走进展厅,穿过曲折的走道,我们参观了地球演化厅、海洋生物厅、恐龙灭绝厅等等。一路上,我们的赞叹声就没有停歇过。走进恐龙馆的中心,发现到处都是恐龙骨架,它们体魄巨大,千姿百态,周围还有一些研究人员考察恐龙化石的塑像,一切都是那么的惟妙惟肖。
接着,我们去了水上世界。我们匆忙地换上泳衣冲进乐园,在阿姨的鼓励下,我自己玩滑滑梯、我很喜欢水上世界。
虽然我很累,但是我很开心。