“春不可闭,墙外出一杏。”啊,这首诗歌颂春天多好啊!让我们走进春天,享受春天的美丽!
随着春天的到来,它脱下灰色的衣服,为柳树披上淡绿色的外衣,让绿玉在枝头飞舞,让柔软的枝条翩翩起舞。桃树的枝头上,粉红色的桃花像一群活泼可爱的孩子,一个个探出小脑袋看着世界。黄色的报春花张开了笑脸。我看见春风吹拂着它金色的微笑,在温暖的晨风中轻轻摇曳。它在春天的怀抱里是那么娇艳,那么生机勃勃。春天的小草就像一群活泼可爱的孩子,长着调皮的小绿头,好瘦好娇小。然而,他们不怕寒冷的春天,快乐地与春风跳舞。
这就是春天的美。喜欢吗?