春天来了作文
最近几天,每当我是走出家门,都能闻到一股“特别的味”。这正是大自然向我们报告春天的到来。
春天来了,小草长出了新芽,换上了新衣,春天来了,小树长出了嫩芽。春天来了,花儿们绽开了自己最美丽、最灿烂的笑脸。这个花谢了,那个花开了,它们仿佛在比美。你看,它们你争我夺的样子多有趣儿啊!
走在小区里的石子路上,我闻到了一股芳香,雪白的玉兰花,粉红的李花、金黄的迎春花。春到眼前一切的美好景象,我不有自主地哼起了小曲儿。
再走近池塘,几片落叶悄悄落下由如一条条小鱼在欢快的游来游去。
这一切,在告诉人们春天来了!
坐在小区里的长椅子上,我闻到了春的气息,远处,几个老爷爷、老奶奶在对面长椅子上聊着天。他们脸上洋溢着幸福的笑容,身边还不时跑过几个可爱的小朋友,他们互相追逐嬉戏,还有的在草坪上放风筝。
我感受到,春天来了。