校园的早晨作文
当太阳从云层中跳出来,第一缕阳光照在地球上时,学校里的一切都醒了。
虽然现在是秋天,但学校里种的草仍然是绿色的,看起来很有生气。虽然冬青树也是绿色的,但它不像夏天那样充满活力。冬青树上有晶莹的露珠。太阳将露水折射成各种颜色,就像闪闪发光的钻石。梧桐树静静地站在学校的角落里,金色的叶子被晨风轻轻地吹落,像一只黄色的蝴蝶在宁静的早晨飞翔。多么美好的早晨啊!
孩子们背着书包来上学,他们的脸被晨风吹得通红。一些孩子在玩耍,不时传来一阵爽朗的笑声,一些在打扫卫生,一些在教室里安静地读书
早读的时候到了。学生们回到教室,拿起书,饶有兴趣地阅读,不时地说几句话。这所美丽的学校充满了学术气息。
我喜欢早上上学!