我的好朋友作文
我有一个讨人喜欢的好朋友,她有一头乌黑发亮的头发,还有月亮般弯弯的眉毛,她的双眼像黑宝石般亮亮的,挺秀的鼻子下有一张能说会道的小嘴。
她的脾气像6月的天,时晴时雨。阴的时候是会哭的。大家和她出去玩,没按她的办法玩,她就哭了,后来大家根据她的办法玩游戏,她又不玩了。大大家教大家玩萝卜蹲,她一会说要当粉萝卜蹲,一会又说不玩。你说她古怪不古怪。
她晴的时候非常体谅其他人,我有一次非常生气吼了她一句,我过后给她赔礼道歉时,她说;‘朋友之间是不可以记仇的哟!而且你也只是有点生气而已嘛!你看,章伊凡真的非常体谅其他人吧!假如你是章伊凡的朋友,肯定会非常喜欢她的。
她就是我最好的朋友,你说她如何?