我的好朋友作文
在学校里,我经常和黄天泽一起玩,我也很喜欢他。
他有一对乌黑发亮的眼睛,脸蛋鼓鼓的,头发从侧面看是弯弯的,一副安静善良的表情。他姓黄,所以他处处都是黄色,XX包、黄色衣服、黄色水彩笔,连以前戴的眼镜也是黄色的。今年全员运动会发班服:黄上衣,灰裤子。全班同学穿上班服,就数黄天泽最好看,简直帅呆了。虽然他不天天穿黄衣服,不过只要跟黄色相近的颜色。也不错。如果哪天黄天泽背着蓝书包,穿着灰衣服,那么第一眼看到他你会觉得他今天很不对劲。
黄天泽在班里很受欢迎,不仅是因为他长得帅,主要还是因为他跟人交往得好。他从来不侮辱别人、嘲笑别人,欺负别人,他也从不跟人计较小事。如果我跟他下象棋,我多走了一步,但我并不知道,但我一定要说我没有多走的话,他也不跟我计较,就会说:“好好好,该你走了。”
黄天泽最突出的一点,就是他画画很好,他能不用尺子画出一条笔直的线段。他最擅长画动物了,他画的老鼠栩栩如生;他画的蜻蜓又可爱又逼真。他画的犀牛我们都画不出;他画的他画画时还有很多创意。一次美术课上老师让画十二生肖,别的同学都是一个一个把动物画出来,但黄天泽不,他把所有动物混在一起,像捉迷藏一样让我们去找这些动物。
黄天泽善良、友爱、聪明、智慧我非常高兴与他做了朋友。