我的好朋友作文
我的好朋友。
我的好朋友伊琳,她和歌手伊琳同名!南方的水土气候塑造了她慷慨优雅的高贵品质。瓜子脸像古代美女,一头足以拍洗发水广告的头发,衣着过于整洁,迷人的酒窝是我心目中典型的文静女孩。
但是有一点完全改变了我对她的看法。
有一天,早读没开始,老师也没来。突然,教室里传来一声巨响。原来我们班的杰森和李悟为了什么事吵了一架。它们不是省油的灯,战斗永无止境。突然,一个人影闪过他们之间,把李悟拉到一边。啊,是译林。这时,杰森拿起长凳,扔向李悟。译林的眼睛很快,她把李悟推开,只是为了把他从危险中解救出来。译林说:“别闹了,你们都想被批评吗?”教室突然静了下来,风波平息了。我突然觉得她安静中有一种无所畏惧的力量,表现出一种男子汉的气概。每个人都回到自己的座位上,好像什么都没发生一样,早上开始看书。
记得有一次,小丽突然呕吐。她喘着气,满脸通红,地板上满是灰尘。教室里有一股难闻的气味,让人感到恶心。学生们用手捂住鼻子,有些人拿起书扇他们。这时,译林悄悄从座位上站起来,走到小丽面前,掏出手绢,轻轻拍了拍小丽的背,擦了擦嘴上的污垢,说:“我帮你看病!”
你看,这是我的好朋友伊莲。她心里只有集体,也只有别人。她有颗金子般的心。我为有这么好的朋友而自豪。