我的好朋友作文
我好朋友这个人吧,有时像一只老虎。因为只要有人说:“我不和你玩。”她就会大发雷霆:“哼,不玩就不玩嘛,谁会稀罕你们!”接着,就会用她的目视大法翻个白眼转身潇洒离去。和同桌一言不合,就会高高举起拳头;自己不起眼的东西,那就一个字踢。那次,同学们在教室里打扫,女生谁也不敢惹她,只有几位胆大包天的男孩子说:“我们班来一只母老虎。”恰好被正在生气的她听见了,结果就是,男孩子们被狠狠地揍了一顿。从此,关于她的坏话,无人再说。
有时候,她会像一头狮子。因为她每一次看见最爱吃的肉,眼睛就会变成一个大星星,看呀看呀,忍不住流出口水,跑到饭桌上狼吞虎咽地吃了起来,一碗又一碗,一直到同学们都走光了,才依依不舍地离开食堂。谁知道,一放学,她拿出大堆的食物,什么猪肉脯啦,火腿肠啦大口大口地把食物光了。从今以后,她就得了“吃肉大王”的称号。
不知道是怎么回事,她又成了一匹关不住的小马,在写作业的时候,只要听到楼下有动静,就会抛下作业去玩游戏,也会在楼下溜达一圈再回家。
呵呵,这位朋友是不是非常有趣?你喜欢她吗?她就是郑XX。