放风筝作文
阳光明媚,百花争艳,万紫千红,花红柳绿。这是个美丽的初夏时节,也是放风筝的大好时机。
这个星期天,天气晴朗,清风徐徐。早上,老师带我们来到观海长廊放风筝。看,小璐的大蝴蝶风筝、小明的老鹰风筝、小川的孙悟空风筝……真是琳琅满目。这些风筝多逼真啊!小璐的风筝怎么也飞不高,她跑了半天风筝才飞了起来,她欣慰地笑了;小怡同学的风筝飞得很高很高,她高兴得又蹦又跳;小明熟练地把风筝往天上一抛,飞奔了起来,啊,飞起来了!
迎着风,我拿起了风筝,往天上一抛,边跑边放线,啊,飞起来了。为了把风筝放得更高,我拼命地放线,很快,我的风筝就高高地飘在空中。
我的孙悟空风筝在天上自由地飞翔,我仿佛和孙悟空在一起。我们来到了彩虹上,热情的彩虹姐姐把我们迎到她的宫中,还拿出水果接待,并仔细地介绍……我们又来到月宫,只见一个漂亮的女人站在宫前,怀抱着玉兔,迎接着我们。那不是嫦娥吗?随后,她带我们游览了美丽的月宫。
啊!风筝挣断线飞了。它飞到哪里去了呢?谁也不知道。飞吧,风筝,飞到太空,飞向宇宙。我一定要好好学习,等长大了,乘坐着自己制做的航空飞船去找你!