放风筝作文300字
星期天,晴空万里、风和日丽,吹着暖暖的春风,我和丽丽、明明去野外放风筝。
开始放风筝了,我让明明帮我托举着风筝,我快步的跑,一阵阵微风吹来,舒服极了,我扭头一看,明明已经放开风筝了,风筝飞起来了!风筝飞起来了!我不停的放线,不停的跑着,风筝越来越高了,看不见风筝了,我赶紧收回一些了线。
高空中,还有一只“老鹰”和一只“蜈蚣”、一条“小金鱼”……各种各样的风筝,非常的好看,有的和同学一起放风筝,看着风筝慢慢地飞上了天空,越飞越高,心里高兴极了。
一会儿,丽丽的蝴蝶风筝也飞了起来,看着风筝在蓝天上自由自在的飞翔,我们心中有说不出的快乐!我们也开心的回家了。