放风筝作文300字
春天到了,春姑娘来到了人间,百花齐放,百鸟争鸣。小朋友们带着自己的爸爸妈妈来到草坪上放风筝。
忽然,草坪上刮起了风,大家的风筝都飞起来了。只有小丽、小明和小帅的风筝还没有起飞。小明和小帅一次又一次得失败,终于有一次,小帅自信地说:“可以起飞了。”小明听了,就用尽全身的力气把风筝往空中扔去,风筝慢慢地飞起来了。而小丽却默默地捧着自己的风筝,心想:我的风筝一定是最漂亮的。
天空中的风筝各式各样,有的像自由自在的小鱼在空中游来游去;有的像长了无数只脚的蜈蚣在空中爬来爬去;还有的像凶猛的老鹰在空中飞来飞去,真是让人眼花缭乱。
远处还有一个小男孩,他也在放风筝。他第一次就飞起来了,他的风筝在空中飞来飞去,像一架彩色的飞机。小男孩的爸爸妈妈看见了,想起了自己小时候放风筝的情景。
春天真是放风筝的好季节!