放风筝作文700字
散步,让我们在公园里放风筝小华跳了三英尺,对小明说,小明赶紧拿着他可爱的燕子风筝,在小华后面慢跑,来到一片绿草旁,开始放风筝。
首先,小华拉绳子的一端,另一只手拿着放风筝的绳子,小明用力拉风筝。小华喊着“放开”,小明立刻松开了手。小华正要跑到前面,但突然停了下来。因为前面有一个人,他害怕撞到助行器,所以风筝掉了下来。一个女孩刚过来。她已经把风筝放在蓝天上准备回家了。当她看到小明和小华时,她骄傲地说:“我的孩子们,我的孩子们;你还没有把它放进天堂“小华看到手中的蝴蝶风筝,心想:别自满,我们会把风筝放得很高的”
他们第三次放风筝时,小华说小明调皮地说,;你跑我就放了“小华不得不这么做。结果,小明忘了放手,几乎跟着上帝走。小华似乎听到了一声“撞击”。他转过身,看见小明掉在风筝的尾巴上。他不敢往下看。小华很快松开了手。他只听到一声“啪”的一声,小明倒在了地上。
远处,一家三口在马戏团的屋顶上放着一只三角形的风筝。小男孩的母亲焦急地说:“我不知道;不要弄脏你的裤子。还记得我教你的吗?小男孩高兴地想:我一定要飞得比高挂在空中的风筝高,比云彩高!不到几秒钟,小男孩搔了搔耳朵说:“我不知道,我不知道,我不知道。”;我忘了放风筝的方法了“妈妈花时间说:”首先,一个人应该握着风筝的尾巴,另一个人应该松开他的手。然后,他应该全力以赴地跑。如果他还想飞得高,他应该把风筝线挂起来,好吗“这样,小男孩总是跑得快。最后,他的风筝飞上了天空。他欣喜若狂地喊道:“爸爸妈妈,我的风筝就要和鼓鼓囊囊的金鱼、红绿相间的蜈蚣和可怕的灰鹰一起飞翔了”爸爸羡慕地说;伟大的我儿子
完美的风筝游戏结束了,他们都满意地回家了。