那次玩得真高兴作文
去年暑假,我和爸爸妈妈一起去了青岛极地海洋世界展览馆,之前就听他们说馆内拥有数量众多、品种各异的极地动物和珍惜的海洋生物,是国际上拥有海洋动物品种和数量首屈一指的综合性场馆,真是让我非常期待。
在青岛海洋展览馆的门外人山人海,看来这里真的很出名,我看了一眼眼前这个现代化的建筑物,它可真壮观啊,据说建筑面积有47000平方米呢,我更迫不及待地想要进馆内看一看。
我们一家三口终于随着人群进入馆内。我们先看了北极熊,只见一只可爱的北极熊又白又胖,正懒洋洋地趴在石头上打盹,样子十分有趣,我一连拍了它好几张照片。接着我们来到热闹非凡的企鹅馆,这些可爱的小企鹅们挺着雪白的肚皮在水里走来走去,最有意思的是还有两只依偎在一起,正说着悄悄话呢,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。走出企鹅馆,旁边就是白鲸馆,哇,白鲸可真大啊!我看见两只白鲸忽上忽下,在水里快活地游来游去,仿佛在欢迎我们一家人的到来。
看完了极地动物,我们来到了海洋动物展区。我看见了不同种类的鱼,有的身上长满了刺,有的嘴巴像个勺子,还有的身上有许多一闪一闪的小点会发光,好像夜空里的星星,太神奇了。隔着大玻璃,我发现一条大鲨鱼正向我游来,我朝着它做了个鬼脸,谁知它竟然害怕地逃走了……
最后,我们还观看了海豚、海狮和白鲸的精彩表演。小海豚的空中跳跃赢来了阵阵掌声。小白鲸与饲养员的共舞令人陶醉。这些可爱的海洋动物和饲养员叔叔阿姨之间的默契和深厚的感情,让人羡慕。整场演出既温馨又笑声不断。
那次旅行玩得真高兴,直到今天,我的脑海中还时不时浮现出许多精彩的片段,真叫人回味无穷。