那次玩得真高兴作文
有一天,学校组织我们到盈香生态园玩。
那天,秋高气爽,凉风习习。一进门,我们就看到了生态园的小道两旁开满五颜六色的花,有黄的,有红的,有紫的,好看极了。
生态园里还有许多机动游戏,有松林飞鼠,有旋转飞椅,还有我最喜欢的海盗船。之前,我坐海盗船总是选择坐在中间,因为我有些害怕。但是这一次,我要挑战自己,坐到船尾最后一排去,体验一下最刺激的感觉。
终于轮到我了,我迫不及待地走进最后的那一排,坐进船舱里,系好安全带,拉下拦挡的扶手。
“哒哒哒”,一阵机械声过后,船就启动了。开始的时候,船摇得很低,很慢,还能听到底下轮子摩擦的声音。过了一会儿,摩擦声消失了,船也越摇越高了,旁边有几个同学开始尖叫起来。随着海盗船摇晃的速度加快,我的心跳也快了起来。渐渐的,海盗船越来越快,风在我耳边“呼呼”地吹着,我的双手抓得更紧了,手心出了很多汗水。船摇到最高处的时候,我觉得自己差点飞出去了,害怕得死死抓住扶手。我几乎不能呼吸了,腿在不受控制地发抖。我大声尖叫着“啊!啊!”
慢慢的,慢慢的,底下的摩擦声又开始了,海盗船终于停下来了。
原来坐在海盗船最高处是那样刺激的,以后我还想再体验体验。
那次玩得真高兴,因为它让我懂得了,只要勇于尝试,就会有新的收获!