中秋之夜作文
同学们,你们在中秋之夜有没有快乐的事情呢?让我来告诉你我的快乐是什么?
中秋节在八月十五,那天晚上真热闹啊!人们有的在放鞭炮庆祝中秋之夜、有的在家里吃团圆饭等等。我和爷爷、奶奶、妈妈、爸爸吃过团圆饭,一起去看鱼灯。
世纪广场上的鱼灯可真多啊!有的鱼灯像猪、有的像鸡、有的像象、有的像鸭、有的像老虎……
看着看着,一阵香味扑鼻而来,我被那阵香味给勾住了,我对爸爸说:“爸爸,我想吃!”爸爸说:“好。”那鱼丸真香啊!我吃得津津有味。
走着走着,世纪广场上有一阵阵清脆的歌声从我耳朵传过,我回头一看,原来有表演看啊!我连忙兴高采烈地叫爸爸、妈妈、爷爷、奶奶快来看表演。表演可精彩了,有的翻跟斗,有的跳孔雀舞、有的跳绳等等,等到表演结束,已经10点了,我们才开车回家。
今年中秋之夜我真快乐啊!因为我过中秋节从来没有像今天一样快乐过。我真想把时间倒回去,可是有一句俗话是:光阴一去不复返。