什么尝试作文
地上满是和鼻涕一样的蛋液、蛋壳,屋子里传出阵阵家待着“啪啪”声的哭喊声,这是进贼了?当然不是,请您听听我的黑历史吧。
小时候,见妈妈打鸡蛋,我也尝试了一次,唉,可谁知,那次尝试竟是那么糟糕。
有一天,妈妈在厨房打鸡蛋,我的好奇心怂恿着我,让我也拿几个鸡蛋打一打。嘿!正好,妈妈打完鸡蛋就出去看电视了,我以迅雷不及掩耳之势快速拿了六个鸡蛋,在地上开始我的“大工程”。
那时候我够不着灶台上的碗,索性在地上打起来。拿着筷子,咔咔、咔咔几声后,满地都是鸡蛋液和碎蛋壳。我一看,拿着筷子也没有用,把筷子一扔,直接把手伸进去和和,屋子里传出我“呵呵”的声音,怎料,这声音被母上大人听见了。正在我最开心的时候,“砰”我被这声音吓得头发直立,和机器人一样扭过头,装作一副若无其事的样子,问道:“妈妈,你来干什么呀?”妈妈歪头一看,一地蛋液跟蛋壳,二话不说,将我扔到床上,使劲揍我,痛得我呀,简直能把天都哭下来了。
唉,真是一次糟糕的尝试啊!