我变了作文
随着时间的变化,树木变茂密了,道路变宽了,楼房变高了……世界在变化,而我也在变化。
原来的我想怎样就怎样,做事从不思考。四岁时的某一天,我和妈妈在家里玩,我在沙发上乱蹦乱跳,从沙发头跳到沙发尾,从沙发的最高处爬到沙发的最低处,妈妈看到我这样乱跑乱跳,十分担心的对我说:“李玥萱,不要再爬啦,一不小心就要摔到地上的!”我并没有理会妈妈,可是正如妈妈所说的,我不小心从沙发上掉了下来,头摔破了,鲜血像一条小“红河”一样流淌着,仿佛在嘲笑我:“让你再不听话,让你再不听话……”妈妈看到我摔成那个样子,连忙把我送去了医院,头缝针时,我一声不吭,周围的医生和病人都夸我真勇敢。可是妈妈就爱唱反调,说:“自己惹的祸,自己受。”
可是,现在的我变了,我不再想怎样就怎样。有一次去同学家里玩,我看见了她的一个小玩偶,我非常的喜欢,可他却不给我玩,我气得浑身颤抖,很想打他。可是又一想,我现在已经长大了,不能再想怎样就怎样了,如果我想要,可以让爸爸妈妈给我买呀!下午我回到家时,我的心情很愉快,因为我给爸爸说了原委,爸爸便给我买了一个。
我现在发现,我变了,原先的我大大咧咧,不讲礼貌,不讲卫生……现在的我懂得了一些道理,不再大大咧咧,讲礼貌,讲卫生……
我以后要变得更加完美!