捉迷藏作文
我,是一个好动的小男孩。脑袋圆圆的,眼睛一般大。我最快乐的事是我小时侯的一件事。
去年的夏天,我在家看书,看着看着,我的小伙伴邓琛叫我出来玩捉迷藏,我高高兴兴地说:“好吧,那我们再叫几个人来。”我们又叫了三个人,现在先来猜拳,谁输了谁捉,结果,我输了,只有我捉了,我一想,可以听他们的声音来分辨出他们躲在哪里。他们一喊成了,我立刻听出了他们躲在哪里,这下,我可以慢慢地去找他们了。
我走到了一幢楼房下面,我知道,他们躲在这下面,我便快速地跑在墙角下,哇!真的找到他们了,我就以这样的招数,来找他们,他们以为我有什么秘密武器,一下就找到他们,他们觉得很奇怪,我也想,现在佩服我了吧!
“呀!我们玩了5个小时了,我该吃饭了。”我飞速地跑到了家里,准备吃晚饭。
如果我们玩捉迷藏,我都以这种招数,来捉他们,他们现在还不知道我是靠什么来找他们的呢!