捉迷藏作文
那天,我去表姐家里玩,玩什么呢?玩捉迷藏。
首先是我藏,可是很快就被表姐找到了。然后是表姐藏,可是她有一个非常怪异的想法:一定要我去卫生间数数。
妈妈呀!你这个人怎么这样子的?你知不知道卫生间有多臭吗?
可是没有办法,表姐大我小,拗不过她。最后,我只好乖乖地去了卫生间。
我憋着气,飞快地数了起来。就在我数到20秒的时候,听到表姐慌乱的声音:严子菱,赶紧过来一下!
怎么回事?难道要告诉我你藏在哪里?然后让我第一时间找到你?我对表姐第二次怪异的行为十分不解。
我出去一看,差一点笑得掉了下巴:表姐找到了一个绝妙的地方——柜子上的箱子。她准备藏在箱子里,让我一辈子找不到。可是,当她爬到箱子上的时候,才发现离地面太高了,恐高症一发作,吓得大叫。
谁让你叫我去卫生间的?