“哈哈!”“嘻嘻!”车内的笑声早已将车外蒙蒙细雨的“哗哗”声给冲得一干二净,大巴载着一个个背包,载着欢声笑语,载着满溢笑容的同学,向中南卡通城出发!
到了中南卡通城,我们小组直奔碰碰车场地。要排队,我急切地等着,时不时还望望车场里的车子,恨不得直接跳过栏杆,蹦进车内。
“嗒!”终于轮到我了,我选中一辆帅气的橙色车,一跃而上,利索地系好安全带,手抚方向盘,脚踩油门,出发!
不一会儿,我便加入了他们的“激战”,三五分钟过去了,“敌我”并没能分出胜负,于是,我决定先退出,采用“静观其变”的战术。可就在我观看时,发现蔡智健和周家城分布在我两边,并准备冲过来,看这形势,他们是想要两边包抄我。“切!以多欺少,算什么英雄好汉。”我心里嘀咕着“我要给你们一点教训看看,让你们吃不了,兜着走!”于是,我装作若无其事的样子,“呜呜”他们冲过来了,5米,3米,2米......“敌军”一步步向我逼近。怎么办?我已经没有思考和犹豫的时间了。“吱......”我一脚油门到底,一个90度大转弯,向另一个方向飞驰而去,顺利地避开了“敌军”的夹击,回头再看他们两,“哈哈哈哈!”看着这场两车相撞的“交通事故”,我不由地捧腹大笑起来。
面对他们的怒视,我却视而不见。“哈哈,胡健乐,干得漂亮!”我回头一看,只见毛晚临在拍手叫好,看他那样子,准是被蔡智健和周家城整得惨不忍睹,这回替他报了大仇了!
“澎湖湾,澎湖湾,外婆的澎湖湾......”返程的大巴里欢乐更多了,高吭的歌声回荡在车厢里久久不散。