制作叶贴画作文
同学们的叶贴画做得真漂亮。
瞧!这是高睿做的“母鸟给小鸟喂食”。在一根粗壮的树枝上,有一个鸟巢,里面住着一只可爱的小鸟,它正饿得叽叽叫呢。这时,母鸟飞回来了,小鸟急得张大了嘴巴,母鸡小心地把那条又肥又大的虫子喂给小鸟,小鸟吃得可欢了。
看!这是廖高媛做的“龟兔赛跑”。一条宽阔的跑道两边布满鲜艳的花。跑道上,一只兔子箭也似的跑向终点,得意的等着乌龟。
呀!这是刘昭阳做的“幸福一家人”。在一个风和日丽的下午,爸爸妈妈带着女儿出去散步,一家人有说有笑,非常开心。真是幸福的一家人啊!
瞅!这是李得锐做的“国宝大熊猫”。在一片茂密的竹林里,有一只胖嘟嘟的大熊猫,它正坐在一片草地上,两只前爪捧着一棵鲜嫩的竹子,津津有味地吃着。萌萌哒!
漂亮的叶贴画还有我的“快乐小屋”、王国辰的“孔雀”、金启澍的“狐狸”、廖高媛做的“在花丛中跳舞”、张业熙的“荷塘月色”、卜鹏惠的“比翼双飞”、罗雪菲的“幸福小家”、罗浩轩的“游鱼”……
我喜欢这些叶贴画。