星期五,我们上课了。在课堂上,我们学会了做一幅树叶画,所以老师让我们星期天做一幅树叶画。
要画树叶,你必须先准备一些不同的树叶。我向妈妈求助。我们一起去公园收集树叶,但是收集的树叶很脏。我们必须先清理干净才能使用它们。看到妈妈在擦树叶,我就喊着要擦。我妈让我一起擦,我擦了两次才断了一个。我妈跟我说,擦叶子要慢,要温柔,不要坏。我像妈妈一样一起打扫树叶。
我们要拍什么样的照片?做金鱼?当小狗还是什么?我们想了很多,最后我妈建议做孔雀,因为我们收集的叶子非常适合做孔雀。一只美丽的孔雀用她母亲灵巧的手出现在我们面前。它优美的体态和华丽的外衣非常独特。
一幅美丽的树叶画完成了。我要感谢我的母亲。在她的帮助下,我的生活变得更加有趣。