美丽的秋天来了!叶子也是自己补,枫叶补自己红,柳叶补自己绿,银杏叶补自己黄,世界变得更美好…
当我看到这些五颜六色的树叶时,我的脑海里突然想到:你能把这些树叶组合成有趣的图片吗?想到这里,我从路边摘了几片树叶,走回家。
我先把叶子一片一片擦干,然后压平,再拿出铅纸开始拼叶子。
应该拼什么?当然是拼可爱的小动物啦!
我先拿最大的一片叶子作为猫头鹰的身体,再拿一片暗红色的叶子作为猫头鹰的头,然后把一片大叶子剪成两个弯曲的翅膀,最后在猫头鹰的两边放一个sokcho作为它的耳朵。耶!眼睛呢?你为什么没有眼睛?我妈跟我说,只要我用黑纸板剪下一个小点,我就可以是猫头鹰的眼睛。哈哈,现在一只强大的猫头鹰威严地站在一根粗大的树枝上,注视着农田里可恶的田鼠的一举一动!
看,我的贴纸真好看!学生做的东西不一样,有的是孔雀,有的是鸟,有的是熊猫……真的很奇怪,形状也不一样,但是我觉得我做的是最好的!似乎不光是我,班里所有的孩子都想留住秋天,就像诗里说的“捡一片叶子,悄悄珍藏,秋天总会对我们微笑。”