一个树叶贴纸展示班
在今天的语文课上,老师展示了学生们做的树叶贴纸。
车佳玮的小熊猫很无辜。看,它正津津有味地吃着竹子!郑的小老鼠聪明伶俐,又一次从大脸猫的爪下逃脱了。张雨涵的树叶贴纸上有花、树、草和蝴蝶,这真是一幅美丽的自然图画。康君月最近的花很漂亮,很迷人。柳岩的乌龟似乎在缓慢爬行.
熊的《金鱼和海草》也不错。金鱼好像在水里游,大眼睛好像在说话。水生植物由长长的树枝组成,像漂浮在水中一样蜿蜒。
我做了一只美丽的蝴蝶。我先用四个银杏园做蝴蝶翅膀,再用一片细长的柳叶做蝴蝶身体,再用水彩笔画蝴蝶眼睛。蝴蝶好像还活着,需要跳舞。
我最喜欢的是荣的作品《秋夜里的猫头鹰》。他用一片心形的叶子作为猫头鹰的身体,两片紫红色的小叶子作为眼睛,中间是两片黑色的小叶子,也就是眼睛。猫头鹰站在冬青树枝做成的树枝上,用圆圆的眼睛盯着远方,仿佛在寻找猎物。多么孝顺的猫头鹰!深蓝色的背景上,还有一个又大又圆又金的月亮,月亮下面有一根树枝,好像还在晃动。秋景图的画面多生动啊!
学生树叶贴真的很生动,形象,色彩!