秋天,当空气清新,谷物丰收时,树叶像风中的小船一样“顺流而下”。好美!我捡起落叶——,有些像小圆盘,有些像剑,有些很可爱。黄色、青色、火红色可惜这些叶子。让我把它捡起来,给树叶拍一张照片。好吧,就这么做。我蹲下来,小心翼翼的摘下来。
过了两三天,我拿出准备好的干树叶,胶水,剪刀,开始做。先用红叶剪下一个火红的太阳,再用黄叶剪下一系列的灯光来装饰,让太阳看起来更亮!然后剪下几片长绿叶的“尖尖”做成草,再剪下可爱的小蘑菇和银杏叶粘在“草坪”上。然后,一棵“参天大树”由大树叶和一些松叶制成。有树、草和蘑菇。加点蝴蝶和小鸟岂不是很奇妙?
最后,我把这片叶子命名为“野”,捡起来欣赏。似乎美丽的画面出现在我面前:一个小女孩在清新的空气中愉快地在野外追逐蝴蝶。太美了。