油菜花作文300字三年级
亲爱的游客朋友们,你们好!这是陕西省汉中市。它也是我的家乡。汉中一年四季风景如画,尤其是在春天。每年三月和四月,当油菜花盛开的时候,汉中就变成了一个美丽的花园。现在让我把您介绍给我们尊贵的客人。
金灿灿的花瓣,嫩绿的茎叶,黄色和绿色随着地形的起伏而起伏,遍布山野,形成了一幅壮丽的田园风光,这种黄色的花是我们汉中著名的油菜花。因为汉中的油菜花多而且美,所以被评为“中国最美油菜花海”。
雨就像丝绸,菜籽花贪婪地吮吸着春天的露水;春风吹来,油菜花像仙女一样在风中翩翩起舞。风停了,油菜花挺立在春雨中,像五星红旗的旗杆。此时,美丽的油菜花为一望无际的田野增添了无限的生机和魅力。
现在是油菜籽开花的高峰期,山上的海水都是黄色的。当你在这里的时候,你会被这“花海”所吸引和陶醉。