在美丽的霍尔克森林里,有一所昆虫体育学校,里面的昆虫都幸福快乐地生活着。
但是有一天,有一大群蛇来到霍尔克森林,企图霸占整个森林。昆虫体育学校里的昆虫就不同意了,就与蛇群展开了一场激烈的大混战......
人物介绍
正:校长剧毒虫英雄、老师甲虫英雄、老师胡蜂英雄、学生毛虫、学生炸弹虫、学生蜘蛛、学生野生黄蜂、学生臭虫、学生水甲虫。
邪:蛇王邪巨蟒、部下喷火蛇、竹叶青、原矛头蝮蛇、眼镜蛇、飞蛇和蛇兵。
一、寻宝记
第一章:一张藏宝图
自从蛇群来了以后,昆虫体育学校就鸡犬不宁,时时刻刻都要防着蛇的进攻。
一天下课,蜘蛛发现草丛里有一张纸:“这是什么啊?”他拿出来一看,惊呼道:“哇,是张藏宝图呀!”
“什么藏宝图?”他的朋友毛虫慢悠悠地爬过来,说。
“你瞧,这个建筑物应该是我们体育学校,宝藏是这把剑。”蜘蛛一一指给毛虫看。
“要得到这把剑好像很不容易啊。”毛虫看着地图,说道。
“不如我们把它交给老师好了,也许他能带我们去寻宝呢!”
“好!”毛虫赞成。
上课了,蜘蛛把这张藏宝图交给了甲虫英雄老师。甲虫英雄是个酷爱冒险的老师,他也非常想得到这把宝剑,说不定这把剑能帮他们打败蛇群呢!
上完课后,甲虫英雄老师就拿着藏宝图去校长室了。
剧毒虫英雄校长接过藏宝图,有一种说不出的感觉:如果得到了这把剑,可能会战胜蛇群,挺好;但是中途饿死或遭到蛇群袭击怎么办?
最后,正义感战胜了恐惧,校长想:宁可牺牲自己也要保护森林。
“好消息好消息!下个星期一我们开始一次寻宝活动!要带足够的食物和水。这几天还要多加锻炼,这是一次增强体格有意义的活动,是对你们的考验!”回去后,甲虫英雄老师在班上大声宣布。同学们又惊又喜,这可是有史以来最有趣的活动啊!
“老师万岁!校长万岁!”同学们等待着,等待着下个星期一的到来。