小河仙子作文
一双明亮的眸子,一对浓浓的眉毛,甜润的嘴巴,矮小的身材,这就是她??何翠映。
她虽然是一个平平凡凡的小女生,但却让人不知不觉地接近她。为什么?这都是因为她善解人意、活泼善良惹的“祸”。
就拿一件事来说吧!一个星期六的下午,她来我家玩。
开始,我们一起打电脑,然后觉得无趣就上我家天台玩。上到去,我们捉蝴蝶。她和我分别找,一看见蝴蝶,我就猛地扑上去,而她呢?也好不了多少,我是用两只手来捉的,而她呢?是用一只手来捉,难怪她捉不到!“哈哈,你真笨!一只手怎么可以捉得到呀!?”我取笑她。她不服气地说:“什么!?你也不是一样!?真是50步笑100步!”哎呀!这时候的她真可爱!
之后,我们出去买东西。路上,我们聊天。我真享受和她在一起的感觉,很舒服、很舒服,她的心灵就像那清澈的小河,也就可以说,她是喜人的小河仙子!
我们买了两包面回我家吃,另加两杯珍珠奶茶。“嘿!你的珍珠奶茶倒泻了!”我说。“那么快点回家去吧!”她说。
“你吃吗?”我把方便面递给她。”不用了,我这里还有呀!“她微笑着回答。“哦。”我说完后吃了起来。“我方便面的袋子穿了,能装在你那里吗?”她着急地问。“好。”我把袋子扒开说。把我们两个的面混在一起后,她明显吃得比我少,但是贪吃的我却不知道。
“哎呀,翘,我走了!再见!”她说。“哦,那么,我送你吧!~”我站起来说。“不用了!”她仍是微笑着回答。
她打开了我家的门,回家了,我望着她那矮小的背影,心里正在说:“再见了!可爱善良的小河仙子!”