真是这样吗作文500字
后来,那女孩才说,m同学勾引她朋友老公,导致她朋友正在闹离婚什么的,听的我一阵心惊胆颤的。
不过,不管我怎么说,都不大相信m同学是这样的人,我们从小就认识,那是个很正直的女孩,又怎么可能是眼前这个陌生女孩形容的那样呢?大概是认错人了吧。我问道,那女孩还给我发来几张m同学的照片,确实是我认识的那个m同学。
到现在我都不知道这件事是不是真的。因为我和m同学后来因为上学,分开以后就再没有联系过,只是逢年过节的时候,问候一下而已。每个人都在变,大概在我们不联系的这段日子里,她真的发生了些什么变化。
真的很想问问m同学是不是她人口中的那样,但是想想毕竟不是什么好事,还是忍住了。
不过,真希望这一切都是一场误会。希望,我的朋友m同学,不是这样的人。