看猴子作文
今天天气很好,蓝天上飘着白云。学生们在老师的带领下,愉快地骑着马去动物园看猴子。
动物园里的猴子真的很有趣!它们看起来很可爱,全身都是棕色的短发,黑色的爪子上全是指甲。这些淘气的猴子看到同学在看他们一定很开心。他们不时挠头,追着玩,在假山上跑来跑去,跳上跳下,玩得很开心!最有趣的是,这些猴子在吃东西的时候经常跑来跑去。他们可爱的眼睛总是紧紧盯着他们的同学,好像在说:“再给我一些,再给我一些……”
这些猴子真是可爱的动物!他们是人类的好朋友。我们必须爱护自然,保护动物,做文明博学的学生。