包饺子的作文
周一早晨我在学校和老师同学们一起起来包饺子,因为冬至这个节日要吃饺子,我非常期待,马上开始动手包饺子。
老师让我们先看着,老师先拿一个盆儿,在碗里放了一点面粉,然后打了一碗水,然后放了一点水,再和面就这样子面和好了。我问老师我的可以吗?老师说可以啊,我学着老师的样子,可是我的面啊实在太稀了,这些我的手好湿啊,老师叫我每次就放一点点水,我来试一试,每次我就放了那么一点点水,可是这一次面又太硬了,我试了好几次,终于学会了!我非常开心。
现在来包饺子,现在还是老师现在给我们看,老师包饺子包得好好哦,我也想学老师包饺子,这时,我开始报我自己的饺子,等我包完后,老师对我的饺子进行了改进,是我的饺子更加好看。
我感觉这次包饺子活动非常有意思,让我学会了包饺子。