包饺子的'作文
上周星期五的班会课我们包了饺子。包饺子的时候我擀了饺子皮,还包了饺子,我们还吃了饺子。
刚开始包饺子的时候有些同学不会包,所以我们请王宇轩妈妈来教我们。
然后,兰妈妈又来教我们擀饺子皮儿,兰妈妈说:“首先把一大坨面粉搓成圆柱体,然后用刀把它切一小段一小段的,再压扁,最后用擀面杖把它擀圆就可以了,我们圆圆的饺子皮就完成了”。
擀完饺子皮儿,我们就开始包饺子,煮饺子。煮饺子需要时间,所以我们在旁边等着,饺子煮熟了,董妈妈用小碗把饺子盛了起来,我们就座在自己的座位上吃起香喷喷的饺子来。我吃完了第一碗饺子,又去高妈妈那里舀第二碗饺子,舀完第二碗饺子,我又开始吃起热腾腾、香喷喷的饺子来。
我好想再包一次饺子啊。