包饺子的作文
今天我包了饺子,是专门为她而包的。她是山东人,不爱吃米饭,每次看她吃万头时我就觉得她很可怜,她却称这是一种享受。
看她这样吃不是办法,我问她爱吃饺子吗?喜欢的话我给她包,她很高兴,今天下午我就把材料买回来在自己家包好再给她送去,看到她吃得津津有味时我特别高兴,她说她吃撑了。好久没吃过这么好吃的饺子,问我怎么会包饺子的,学了多久,我说我没学过,因她腿受伤做了手术,吃韭菜肉饺的话容易伤口感染我就给她包白菜肉饺。
过几天我试着给她做煎饼吃,她爱喝我为她煲的汤,每次都能喝上好几碗,只要她能吃,有胃口我就高兴。希望她早日康复,以后什么都能吃的时候,我给她做山东菜吃。